Дицлурдац. Дохаддац. Дутургдац.

genocid

Бейнарашта Дала къахетам болба, Дала гешта долда,
йийрза меттига даькъала хийла!


Вежарий, йижарий! Иман ч1оаг1 де деза вай. Талхад вай ч1оаг1, в1аши доаде кийч да вай. Ма лелде хоза доаца, эсала хьамаж. Хьакъалца е, къахьегамца е, сабарца е ма котдаддац вай. Аллах1 ма новкъост вац вай укх дунен т1а, цхьабакъда, Аллах1 вайна раьза хулий цхьан дийнача сагий вайна тийша болх бе низ хуббац, иншаАллах!
Дала аьттув боаккхалба сийдола г1алг1ай къама а, бусулба мел волчун а!



Кавказец как приговор

О том, что клоун жириновский умелый аферист и провокатор, думаю, никому рассказывать не надо. Но он далеко не идиот, обладает отличным политическим чутьём и способностью эффектно отработать заказ своих кукловодов.

Collapse )

Реакция Пророка Мухаммада (с.а.с) на провокации

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение) не имел привычки ругать людей, он не говорил ничего непристойного и никого не проклинал, а если хотел выразить кому-нибудь свое порицание, то говорил: “Что это с ним?! Да покроется пылью его лоб” (аль-Бухари).

Collapse )

Очередной обиженный, не добежавший до кормушки

Да, господин Евкуров, бегу и падаю. Встаю, падаю и бегу. И снова падаю. Никак не могу добежать до этой проклятой кормушки, даже госдеповские миллиарды не в помощь и не в радость. Ведь своя кормушка ближе, жить без неё невозможно, даже? Особенно если оприходывать её плечом к плечу рядом с Вами, бравым генералом, из одной чаши.

Collapse )

Ингушетия ежегодно теряет миллиарды рублей!

Господин Евкуров в погоне за политическими очками со своей дохлой командой паразитов-тунеядцев настолько заврались, что никак уже не могут остановить колесницу словесно-парадного безумия.

Collapse )

Что за чушь, мистер Президент?

Вопрос об отмене прямых выборов и нелигитимности пребывания у власти стал, наверное, одним из самых кошмарных вопросов для господина Евкурова Самоизбранного, обожающего раздавать интервью налево и направо и в последнее время немного сторонящегося внимания средств массовой информации.
Collapse )