Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

История одного бочонка

И истина у притчи такова:
Коль мёд предписан, то спасенья нету.
Не деться от бочонка никуда,
Кто от него бежит - бежит навстречу.

Народная мудрость



Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял волонтера Олимпийских Игр Сочи-2014 Танзилу Льянову. Юнус-Бек Евкуров вручил девушке бочонок с натуральным горным медом.

В Москве прошла встреча Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и Патриарха Всея Руси Кирилла. Юнус-Бек Евкуров вручил Патриарху Кириллу памятные подарки – портрет Предстоятеля, выполненный на холсте из рыбьей кожи, и бочонок горного ингушского мёда.

В Москве состоялась встреча Юнус-Бека Евкурова с Председателем Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином. В завершение встречи Глава Ингушетии пригласил Шейха Равиля Гайнуддина посетить республику и преподнёс ему картину с видами республики и бочонок горного мёда.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с министром образования и науки России Дмитрий Ливанов. Министру образования России вручили оригинальный подарок – бочонок с мёдом.

В бизнес-зале аэропорта «Внуково» Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров вручил государственные награды сотрудникам авиакомпании «ЮТэйр». Глава республики вручил сотрудникам авиакомпании «ЮТэйр» бочонки чистого горного меда.

Сегодня Глава Ингушетии в своём рабочем кабинете принял шестиклассницу Еву Дахкильгову и её бабушку Лидию. Лидии Дахкильговой Ю. Евкуров вручил бочонок натурального горного мёда.

Глава Республики Ингушетия Ю.Б.Евкуров поздравил сегодня генерального директора информационного агентства «ИТАР-ТАСС» С.В.Михайлова с Днем рождения. Глава Ингушетии вручил С.В. Михайлову бочонок чистого горного меда.

Глава республики поздравил сегодня Главного Федерального инспектора по Республике Ингушетия аппарата полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе Владимира Трубицына. Ю.Евкуров сделал Главному Федеральному инспектору подарок - бочонок горного мёда.

Сегодня Главу региона встречали на пятом международном молодежном форуме“Таргим-2013». Юнус-Бек Евкуров поздравил одну из участниц собрания – Татьяну Текутьеву - с Днем рождения. С пожеланиями счастья и добра он вручил бочонок горного меда.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров встретился сегодня с заместителем директора института стран Азии и Африки МГУ Андреем Карнеевым. Глава пожелал Андрею Карнееву приятного отдыха, подарил бочонок горного мёда и полезных трав.

Сегодня врио Главы республики в своём рабочем кабинете принял автора Основного закона Ингушетии, профессора Мурата Келигова. В завершение встречи за многолетнюю научную и общественную деятельность Ю.Евкуров вручил юбиляру Почётную грамоту РИ и бочонок горного мёда.

В Ингушетии открылся телерадиоканал "Магас". За заслуги в развитии телерадиовещательной системы, вклад в формирование электронной медиаиндустрии сам глава республики вручил корреспонденту "РГ" по Ингушетии Алене Лариной грамоту главы республики и бочонок меда.

В Магасе состоялась встреча Главы Ингушетии с директором Департамента социальной защиты РФ Ольгой Самариной. В завершении встречи Ю.Евкуров преподнес директору Департамента развития социальной защиты Минздравсоцразвития памятный сувенир и бочонок с ингушским медом.

В Ингушетии состоялся чемпионат мира по смешанным единоборствам М-1 Challenge 33. Грамоты Главы РИ и сувениры в виде бочонков с горным мёдом были вручены Юнус-Беком Евкуровым все борцам.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял в своем рабочем кабинете руководителя муниципального образования «Городской округ Малгобек» Ераки Гантемирова.  Имениннику были преподнесены подарочные издания по истории Ингушетии, а также бочонок горного меда.

Глава Ингушетии принял в своем рабочем кабинете пятерых представителей турецкой республики, имеющих ингушские корни. В завершение встречи Глава республики вручил гостям по бочонку горного меда.



МЕДВЕЖИЙ МЕД
Басня Сергея Владимировича Михалкова (1952 г.)

Одно Лицо, по чину должностное,
Не будем уточнять, откуда и какое,
К начальству строгому решив подъехать тонко.
Преподнесло ему в подарок… медвежонка!

Начальство приняло живого Мишку в дар.
Живой медведь не взятка, не товар!
Детишкам разве развлечены;…
Вот прибыл Мишка наш по месту назначенья,
В саду посажен у ворот…

Недели не прошло, как Мишке в угощенье
Бочонок меда с нарочным идет!
Какое тут уж может быть сомненье,
Раз так и сказано: "При сем - медвежий мед!"

И облизнуться не успели,
Второй бочонок тут как тут!
Второй доели -
Третий ждут,
А там четвертый для порядка!…

Шлют Мишке мед, а Мишеньке не сладко:
Ввалилися бока, угас веселый взор:
Чего греха таить, что за житье у Мишки!
Он сыт не каждый день.
Добро хоть ребятишки
Нет-нет да что-нибудь швырнут через забор:
Кто - белый гриб, кто - спелый помидор.

Дельцам и взяточникам туго -
Их не щадят народные суды.
Так вот они, чтоб подкормить друг друга,
Изобретают новые ходы!




Tags: прикол
Subscribe

promo niysa march 2, 2014 13:54 2
Buy for 200 tokens
Нынешние события на Украине приведут к серьезным геополитическим последствиям и так или иначе отразятся на судьбе нашей страны. Прошу высказать мнение касаемо политической ситуации в регионе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments