Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Если за украинские власти возьмутся чеченцы и ингуши, то я им не позавидую

Прямая трансляция с улиц Симферополя

14:03 (27 февраля 2014 г.)
У здания парламента собрался стихийный митинг пророссийски настроенных граждан. "Над Симферополем поднят российский флаг и мы не сомневаемся, что он уже не спустится", – говорит неизвестный представитель "Русского движения Крыма". Несколько сот человек отвечают ему криками "Россия!". Слышны редкие выкрики: "умрем здесь". Интересно, что представители пророссийского движения жалуются, что у них украли голоса на президентских выборах в Украине. "Президенты Путин и Кадыров наши соотечественники. Если за них (за украинские власти – Slon) возьмутся чеченцы и ингуши, я им не позавидую", – кричит с трибуны активист. Он предложил идти в парламент и толпа пошла.
14:01 (27 февраля 2014 г.)
Крымские власти перестраховываются и освобождают койки в больницах Симферополя, передает информагентство QHA.
13:52 (27 февраля 2014 г.)
В самом захваченном парламенте Крыма 15 депутатов (всего в совете 100 мест) проводят заседание президиума. Повестка заседания не известна, сообщил УНИАН глава крымского правительства Анатолий Могилев.

P.S. Что это за активист и причём тут чеченцы и ингуши остаётся только догадываться. Одно лишь показательно: слишком большое внимание акцентировано на небольшой вайнахский народ, который не раз играл ключевую роль в российских исторических событиях. Не стоит втягивать нас в очередную провокацию.


Tags: провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments