Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Кавказец как приговор

О том, что клоун жириновский умелый аферист и провокатор, думаю, никому рассказывать не надо. Но он далеко не идиот, обладает отличным политическим чутьём и способностью эффектно отработать заказ своих кукловодов.



И то, что он до сих пор на коне, владеет огромным состоянием и не несёт никакую ответственность ни по одному из своих позорных поступков - прекрасное тому подтверждение.

Подобные информационные террористы по указке бенефециаров долго и упорно взращивали и прививали российскому населению массу стереотипов, а в настоящее окучивают сформировавшееся по их сценарию общественное мнение, тем самым разжигая ещё больше уже разгорающиеся языки пламени.

И когда некоторые обыватели заявляют, дескать, жириновский всего лишь озвучивает мнение русского народа, то совершенно не задумываются, что именно такие жириновские изначально и формируют это общественное мнение. И что именно эти жириновские и являются первоочередными врагами русского народа.

Северный Кавказ на протяжении долгого времени находится под невероятным информационным ударом. Жители целого федерального округа на государственном уровне ежедневно обливаются помоями и практически обвиняются во всех смертных грехах и проблемах государства.

По-разному инфотеррор находит отзыв в самих кавказцах: более сильные возмущаются, терпят, не обращают внимание или пытаются как-то противостоять этому дикому разгулу безумия, а более слабые начинают необоснованно стыдиться своей этнической или религиозной принадлежности.

Информационный террор направлен, в том числе, и на уничтожение этнических, религиозных, семейных и других позитивных человеческих ценностей, на нивелирование степени этнической и религиозной принадлежности.

О гражданской идентичности я вообще молчу, ибо большинство жителей России (и русские, и кавказцы, и татары, и другие) уже давно чувствуют себя в своей стране не совсем комфортно.

Кавказцы оказались виноваты, что сохранили обычаи и традиции, семейно-бытовые устои. Виноваты в том, что на Кавказе девушки хотят, в первую очередь, рожать и воспитывать детей, быть хорошими женами и матерями, а не отдавать себя полностью карьере, бухать, гулять и вести аморальный образ жизни.

Вот жириновщина и бесится, ведь им нужно легкоуправляемое быдло без корней и принципов.

Нынешний хаос открыто и предельно ясно показывает, что государство абсолютно не заинтересовано в справедливом решении остро стоящих проблем, в развитии межнациональных отношений, повышении гражданской идентичности.

Я не сделаю открытие, если скажу, что подобная информационная война зачастую перетекает в войну реальную.

Многие российские жители сейчас опьянены жаждой мести к Кавказу. И как любой пьяный и взбешенный субъект видят перед собой только одну цель. В данном случае - это изгнание северокавказских республик из состава России. Аргументы и факты в состоянии аффекта, как известно, бессмысленны. И это будет длиться до тех пор, пока Кавказ сам ответно не заполыхает сепаратизмом. А когда уже наступит состояние похмелья - будет очень поздно.

И если государство продолжит политику "разделяй и властвуй" и останется просто наблюдателем в нынешней ситуации чрезмерного накала межнациональных страстей - от него гарантированно ничего не останется.


Tags: межнациональные проблемы, мысли мимолетом
Subscribe

promo niysa march 2, 2014 13:54 2
Buy for 200 tokens
Нынешние события на Украине приведут к серьезным геополитическим последствиям и так или иначе отразятся на судьбе нашей страны. Прошу высказать мнение касаемо политической ситуации в регионе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →