Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Твердолобый фокусник

Наверное ни один политик современной России не сможет переплюнуть господина Евкурова в искусстве отправления в глубокий нокаут своих сторонников и симпатизирующих. Планомерно и последовательно поднимая градус идиотизма очередных шагов и значительно снижая количество этому идиотизму сочувствующих.
Я уже давно молчу о несогласных, гораздо интереснее наблюдать за реакцией согласных. К примеру, одного сегодняшнего дня хватит, чтобы напрочь убить еле тлеющий рейтинг, который, в основном, зиждился до сей поры на присущих людям надеждах на обновление:

1. Господин Евкуров "назначил" Председателем Народного Собрания Татриева Магомета Бексултановича.




2. Господин Евкуров пообещал сносить дома и отбирать земли у тех, кто приютил боевиков.

3. Господин Евкуров "назначит" Председателем Правительства Ингушетии Мальсагова Абубакара Магометовича, широко известного своими коррупционно-махинационными замашками бывшего фигуранта нескольких уголовных дел. Если Муса Чилиев старался быть чуть-чуть хитрее и выше уровня тупого воровства, то Мальсагов Абубакар рубиловом бюджетного бабла грешит никого не стесняясь. И ещё докажет Вам, что Вы сами осёл, если так не поступили бы.


Ну и у кого ещё теплются надежды на светлое будущее вместе с господином Евкуровым? Давайте, вылезайте уже из танков, почти приехали, следующая остановка - "Место приземления господина Евкурова со 100 метров высоты без парашюта".
Tags: глупости чиновников, мысли мимолетом
Subscribe

promo niysa march 2, 2014 13:54 2
Buy for 200 tokens
Нынешние события на Украине приведут к серьезным геополитическим последствиям и так или иначе отразятся на судьбе нашей страны. Прошу высказать мнение касаемо политической ситуации в регионе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments