?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно в блогосфере появился компромат на Председателя Арбитражного Суда РИ Тутаева Хусеина Алиевича. В современное время мало чем можно удивить человека, но, признаюсь честно, увиденное повергло меня в пренеприятнейший дикий шок. Хотелось бы попросить авторов удалить видеоролик с интернет-пространства.

Зато каста власть имущих удивить не заставила: чем шайтанистее поступок - тем выше награда.

tutaev

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
sagapesht
Mar. 26th, 2013 06:46 pm (UTC)
теперь его точно не уволят)
95959
Mar. 26th, 2013 07:04 pm (UTC)
это всего лишь показатель болезни нашего народа на сегодняшний день.
mustafa_dzagiev
Mar. 26th, 2013 10:04 pm (UTC)
Да уж.. ситуация пренеприятнейшая. Согласен с gi86.

Давно тебя не видно, кстати..
niysa
Mar. 27th, 2013 08:26 am (UTC)
Творческий настрой испарился куда-то, печально всё)) Люди погрязли в обслуживании своих сугубо личных, эгоистических интересов, настроены к ближним своим враждебно, грешат и сходят с ума. Никому ничего не нужно, важно сделать собрату плохо и наслаждаться его страданиями, в этом и смысл жизни. К тому же напряжение в народных массах растет в связи с этой ситуацией с границами, боязнью потерять государственность, ожиданием нового или старого назначенца, загниванием самого общества, погрязшего в грехах. Была надежда на молодых, которые обязаны были взять ситуацию в свои руки, прорвать эту черную тучу, нависшую над нами, но у молодых нет практически лидеров, которые могли бы поддержать, направить, помочь. Вследствие этого у молодежи сегодня в моде шайтанизм, безделье, бандитизм, жажда денег и понтолюбие. Строить из себя человека постепенным трудом, учиться, развиваться мало кто желает.
Чувствую, мы на грани фола, революции в общественном развитии или как минимум каких-то кардинальных изменений, ибо общество, связанное тисками уже долгие годы, захочет когда-нибудь вздохнуть. Не дай Аллах, но возможно нас ожидают какие-то тяжелые испытания от Всевышнего. Ветер Конца Света расправил свои крылья, и это вряд ли может быть подвергнуто сомненьям.
khavushka
Mar. 27th, 2013 10:44 am (UTC)
+1000
mustafa_dzagiev
Mar. 29th, 2013 09:58 pm (UTC)
Да, мысли тяжелые, во многом такие и у меня.
добавил что крайне мало тех кто задавал бы вектор развития, экспертных оценок. Уровень влияния общества практически никакой. В России в целом есть масса рупоров чтобы донести мнение масс, там церез лайки, голоса и коменты их слышат, не всегда ну часто. У нас же лишь один единственный блог Главы, остальные рычаги буксуют.
dzurdzukis
Apr. 14th, 2013 10:10 pm (UTC)
Ассаламу-алейкум!
Да не у одного тебя такие мысли. ИМЕННО ТАКИЕ на 99% они у меня,точно такие мысли у разных людей, в совершенно разных географических точках ...Это тоже не спроста.
<<<<<<<Не дай Аллах, но возможно нас ожидают какие-то тяжелые испытания от Всевышнего. Ветер Конца Света расправил свои крылья, и это вряд ли может быть подвергнуто сомненьям>>>>>>>
Я часто думаю над этим, хотя понимаю, что истинные мусульмане не должны особо печалиться о приближении ДНЯ , главная забота - достойно предстать перед Всевышним и заслужить Его прощение.Я ЗНАЮ, что это так.В тот МИГ ,когда каждый предстанет перед Всевышним, первым, что он поймёт будет: НУ ПОЧЕМУ Я СЧИТАЛ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ МИРСКОЕ ,второе что он поймёт : уже поздно что-либо изменить, НАВСЕГДА...
Всё что происходит это ЗНАМЕНИЯ от Аллаха.Недавно сгоревшее здаие в Грозном ,самое высокое по крайней мере на юге РФ с самыми большими часами,самая большая гордость Главы - это тоже знак.Можно его понять и так, что ВРЕМЯ закончилось , может для Кадырова , а может и помасштабнее ,а Аллах знает лучше. Алх1амдулилЛах1и ала кулли х1ал.
shon_ho
Mar. 27th, 2013 12:43 am (UTC)
я не могу понять, зачем его увольнять?
пусть работает.
он и его подружка действительно достойные работники этой власти.
ибо, какая власть - такие у нее и исполнители.
а если вместо подобных дегенератов, не дай Господь, придут во власть психически здоровые, то поменяется не власть, а исполнители.
так зачем же портить здоровых людей? пусть уже сидят там порченные.

Edited at 2013-03-27 12:49 am (UTC)
ruslan_grm
Mar. 27th, 2013 09:17 am (UTC)
Уволят еще как уволят, просто сделают это так что-бы выглядело не как следствие того видео а типа на пенсию по состоянию здоровья а эти грамоты, медали и ордена почета утешительный приз + это маленький бонус к будущей ну очень "маленькой" судейской пенсии.
Просто власть не хочет показывать свой реакционерский подход в кадровой политике ибо тогда от потока компромата надо будет гнать всех и вся и начиная с приближенных к императору.
( 9 comments — Leave a comment )

ЭТО ИНТЕРЕСНО

ОБЛАКО ТЕГОВ

INFO


Рейтинг блоговРейтинг блогов Рейтинг блогов

рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner