Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Crazy Dance Musa

aristov1Деятельность Комитета по Дэнс-flashmob-party и МегаТусам-for-everybody (КДМ) Республики Ингушетия широко известна в Республике и за её пределами благодаря новому оригинальному подходу по формированию молодежной политики - танцевальному методу Crazy Dance Musa (CDM) - позволяющего решать или как минимум заглушать любые молодежные проблемы посредством специально подобранной электронной музыки и эффектных, четких, ритмичных и согласованных движений.

Девизы КДМ уже становятся для молодежи руководством к действию:

Достала безработица? Плюнь на неё, делай waving, glading и трижды popping!

Скажи нищете "I like to move it, move it"!

Нужда в жилье для молодых семей? Flashmob и Strobbing в помощь!

Потопай ножками и построй ручками платформу для реализации молодежных инициатив!

Хиджаб скорее скидывай, Bombita Style накидывай!

Отечеству ты подмогни - Армхи ты содрогни!

Довольное работой КДМа (в простонаречье: флешмоб-комитет) руководство Республики, в свою очередь на весь мир известное своими оригинальными методами кадровых назначений и являющееся потрясающим профессионалом в деле подбора непрофессионалов, решило назначить в подмогу танцевальным экспертам неприметного и ничем себя не зарекомендовавшего НАШИСТА из соседнего Дагестана Аристова Станислава Олеговича на должность помощника главы по молодежным вопросам.

Как говорится: "По своему образу и подобию нет пророка в своем Отечестве" (с).



aristov

В силу своих заурядных способностей, а может и природного скудоумия, нашист Аристов отлично спелся с местными тусовщиками-стремилами. По истечении полугода "работы" в качестве плана на 2013 год эта гоп-компания выдаёт несколько заведомо провальных идей, которые, наверное по их замыслу, должны были перевернуть с ног на голову качество реализации де-факто несуществующей молодежной политики:

1. Создание ингушской "валюты" и её презентация на "Машуке 2013". На банкнотах будут изображены достопримечательности республики и ее символика.

Абсолютно непонятна целесообразность проекта. Представьте ситуацию, когда люди, увидев нашу "валюту", меняют свое отношение к Ингушетии и ингушам, и зомбированные впечатлением от валюты россияне начинают массово съезжаться в Республику в качестве туристов. А ведь на дизайн и печать этих банкнот уйдет кругленькая сумма.

2. Создание молодежного Совета тейпов. Этот орган будет заниматься решением важных вопросов.

Очевидна нулевая эффективность, если таковую уже имеют молодежное правительство и молодежный парламент. Тем более "взрослый" Совет тейпов не имеет практически никакого "веса" и рычагов влияния, не говоря уже о молодежном.

3. Создание мобильного приложения с информацией о посещаемости и учебе студентов, обучающихся за пределами Республики.

Нереализуемо технически в плане сбора и постоянного мониторинга информации.

4. Создание молодежных аналогов казаков. Будут следить за соблюдением порядка в общественных местах и правил парковки автомобилей.

Представьте, что по Республике будут ходить дружины, проверять документы и придираться к тем, кого они посчитают нарушителем порядка. Или представьте работу "стопхама" в Ингушетии. Вообразили что будет? Любой житель скажет, что каждый подобный случай будет заканчиваться эпическими разборками.

В сухом остатке ничего не осталось. Хотя нет, на самом деле мы с Вами ушли в глубокий минус, потому что эти "крутые" инициативы успели вылиться в Интернет и развернуть настоящее кипение общественного мнения. И явно не в пользу Ингушетии и ингушского народа.

Смотрите и судите сами какое впечатление сложилось у людей.


12
***
7
***
10
***
6
***
9
***
8

***
5
***
4
***
11
***
3
***
2
***
1

Господин Евкуров просит всех работать на имидж Ингушетии в целях привлечения туристов и разрушения стереотипов. В то время как чиновники-идиоты, рыскающие под боком, легко умудряются своими глупыми шагами портить репутацию и никакой ответственности за это не несут.

Tags: глупости чиновников, комитет по делам молодежи, молодёжные проблемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments