Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Category:

MUSA MOTORS 2

musa_motorsТри месяца назад была запущена акция "MUSA MOTORS", целью которой являлось информирование населения о фактах нерационального использования республиканских бюджетных средств правительством Ингушетии.

Акция получила распространение преимущественно в интернет-пространстве, также практиковалась и реальная форма подачи информации в виде листовок.



Через месяц после старта акции во время обслуживания гостей на свадьбе двоюродного брата я стал свидетелем разговора представителей старшего поколения, возмущенно обсуждавших факты коррупционных проявлений в сфере госзакупок со ссылкой на листовку. Более того, один из гостей, к моему удивлению оказавшийся работником правительственного автопарка, подробно описывал схемы и масштабы воровства. По его словам можно было сделать вывод, что указанные в листовке факты являются даже не вершиной айсберга, а снежинкой на её макушке.

На основе еще нескольких примеров, произошедших позже, убедился для себя, что степень распространения данной информации получилась весьма широкой.

С учетом современных реалий считаю акцию успешной. Хочу поблагодарить всех, кто принял в ней участие.

P.S. Чтобы не быть голословным инициатором сам с удовольствием ездил и расклеивал эти листовки. Через некоторое время проехался и проверил. Небольшой фотоотчет прилагается :)


musa_motors (1)

musa_motors (12)

musa_motors (2)

musa_motors (9)

musa_motors (10)

musa_motors (3)

musa_motors (7)

musa_motors (8)

musa_motors (6)

musa_motors (11)

musa_motors (5)
Tags: musa_motors, акция, глупости чиновников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments