Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Итоги деятельности сенатора от Ингушетии

Мухарбек Ильясович Дидигов - чиновник по призванию. Возможно, он родился на этот свет с определённой миссией: посвятить свою жизнь этому благородному делу и принести свет и тепло в дома ингушей.
Мне могут возразить: ну что в этом чиновничьем деле такого сложного, сиди и бумажки перебирай, да на встречи всякие езжай. Но нет, господа, не каждому дано освоить тонкости этой глубокоуважаемой профессии.
Благодаря служебному рвению, а, быть может, и умелому угождению Мухарбек Ильясович легко рос по карьерной лестнице на пути к бюрократическому Олимпу.
В начале 2009 года он был назначен сенатором от Ингушетии. Почти полторы тысячи дней и бессонных ночей трудился Мухарбек Ильясович на благо Родины, отстаивая интересы Республики в верхней палате российского Парламента.


Подведём итоги четырёхлетней деятельности сенатора в Совете Федерации (данные с сайта Совета Федерации РФ):

1) 18-06-2010 М.И. Дидигов принял участие в координационном совещании Совета Федерации с докладом о проектах Федеральных законов «О внесении изменений в статьи 13.1 и 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», «О внесении изменений в Федеральный закон «Об аудиторской деятельности», «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

2) 22-06-2010 На заседании Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению Дидигов М.И. выступил с докладами по проектам федеральных законов «О внесении изменений в Федеральный закон «Об аудиторской деятельности», «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

3) 23-06-2010 На пленарном 274 заседании Совета Федерации Дидигов М.И. выступил с докладом о федеральном законе «О внесении изменений в Федеральный закон «Об аудиторской деятельности».

4) 12-07-2010 На заседании Комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению Дидигов М.И. выступил с докладами по проектам федеральных законов «О внесении изменения в статью 16 Федерального закона «О бухгалтерском учете», «О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», «О консолидированной финансовой отчетности», «О бухгалтерском учете».

5) 14-07-2010 На пленарном 275 заседании Совета Федерации Дидигов М.И. выступил с докладом о федеральном законе «О внесении изменения в статью 16 Федерального закона «О бухгалтерском учете».

6) 11-10-2010 Состоялось заседание Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству на тему «Канадские инновационные подходы в строительстве доступного жилья», на котором принял участие Мухарбек Дидигов.

7) 14-10-2010 Принял участие в заседании «круглого стола», организованном Комитетом СФ по финансовым рынкам и денежному обращению.

8) 26-10-2010 Принял участие в заседании Комитета СФ по финансовым рынкам и денежному обращению.

9) 3-11-2010 Мухарбек Дидигов принял участие в координационном совещании и доложил о Федеральном законе «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части регулирования обмена документами и информацией между органами валютного контроля и агентами валютного контроля». Данный Федеральный закон был включен в проект повестки 281-ого заседания Совета Федерации.

10) 28-01-2011 На координационном совещании Дидигов М.И. выступил с докладами по проектам федеральных законов «О клиринге и клиринговой деятельности», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона «О клиринге и клиринговой деятельности», «О внесении изменений в статьи 34 и 46 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

11) 31-01-2011 На заседании Комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Дидигов М.И. выступил с докладами по проектам федеральных законов «О водоснабжении и канализовании», «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона «О водоснабжении и канализовании».

12) 7-06-2011 Мухарбек Дидигов выступил с докладом по проекту Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О негосударственных пенсионных фондах" и Федеральный закон "Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в Российской Федерации" (в части определения источника финансирования расходов, связанных с доставкой накопительной части трудовой пенсии, и установления дополнительных условий для передачи средств пенсионных накоплений в расширенный инвестиционный портфель государственной управляющей компании).

13) 21-06-2011 Мухарбек Дидигов выступил с докладом по проекту ФЗ "О внесении изменений в главу 25 части второй Налогового кодекса Российской Федерации".

Согласитесь, очень трудоёмкая и насыщенная работа.

10 декабря 2011 года пришла приятная новость от ингушского ЕДРО-отделения: Мухарбек Дидигов отзывается с поля боя и назначается Верховным главнокомандующим свеженабранного отряда "Командос Народного Собрания Республики Ингушетия"!

Поддержим наших Героев и пожелаем им упорной и плодотворной работы во благо нашей Родины!!! Ура, товарищи!!!

Tags: Дидигов, Совет Федерации, едро, итоги, командос, сенатор от Ингушетии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments