Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

О кодексах

Свое мнение об идиотской затее, а конкретно о создании "Кодекса поведения кавказцев", я высказал чуть ранее и отправил обращения в федеральные госорганы с просьбой проверить на противоречивость подобной инициативы конституционным нормам. Вскоре стало известно, что инициаторы от данной идеи отказались и переквалифицировали её в идею созданию "Кодекса поведения чеченской молодежи". Это уже, конечно, другое дело, судить которое я не буду.

Несмотря на все, хотелось бы пресечь в будущем подобного рода провокации и научить нерадивых чиновников думать, прежде чем совершать глупые некомпетентные действия типа объявления собственной персоны выразителем интересов всего Кавказа. И только общественность, которая, как и в случае "Кодекса поведения кавказцев", активно выражает свой протест в ответ на подобные шаги, сможет остудить пыл рьяно рвущихся в бой с тенью государственных вельмож.

С Администрации Президента РФ пришли уведомления о том, что обращения переправлены в Администрацию Главы и Правительства и Прокуратуру Чеченской Республики.


uved2
uved1
Ну что ж, это было ожидаемо, будем ждать ответа от самих же инициаторов. Не думаю, что они удивят своей точкой зрения, но послушать их все равно интересно.
Tags: глупости чиновников
Subscribe

promo niysa march 2, 2014 13:54 2
Buy for 200 tokens
Нынешние события на Украине приведут к серьезным геополитическим последствиям и так или иначе отразятся на судьбе нашей страны. Прошу высказать мнение касаемо политической ситуации в регионе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments