Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Дураки и фантики

fantik

Мне написали несколько возмущенных обманутых жителей Ингушетии, которые во время выборов Президента РФ 4 марта 2012 г. получили подарочные сертификаты от ингушского филиала ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск". Как они пояснили, эти сертификаты оказались пустыми фантиками и народ попросту массово надули.

Достоверный источник в Министерстве финансов Ингушетии любезно предоставил один из таких сертификатов на 500 рублей и рассказал мне подробно об этой ситуации.

Правительство Ингушетии, по словам источника, напечатало этих фантиков на 6 миллионов рублей. Деньги ингушскому филиалу ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" должно было перечислить Министерство финансов Ингушетии, которое, согласно указанию от руководства Правительства, естественно не собиралось этого делать.

Как написали жители, людей издевательски кормили "завтраками" до тех пор, пока не истек срок действия этих пустышек.

С одной стороны кажется, что люди, продающие свой голос, тем более за такую низкую цену, не достойны лучшего, а с другой - с властей Ингушетии не снимается ответственность за наглые циничные мошеннические действия по отношению к собственному населению.


ozdoevy

Особенно пикантен в этой истории тот факт, что директор ингушского филиала "Газпром Межрегионгаза"  Багаудин Оздоев является родным братом Первого заместителя Председателя Правительства РИ Бекхана Оздоева.

ozdo3


Tags: выборы 2012, глупости чиновников, мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments