Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Кодекс поведения кавказцев?

podhalimНикто не повинен в том, если он родился рабом;
но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе,
но оправдывает и приукрашивает свое рабство,
такой раб есть вызывающий законное чувство негодования,
презрения и омерзения холуй и хам.
В.И.Ленин


demushkin
Русские националисты с подачи чеченского министерства национальной политики решили разработать специальный кодекс поведения для уроженцев Кавказа, живущих вне мест традиционного проживания Как сообщил лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин, сейчас создается рабочая комиссия, которая будет заниматься вопросами разработки кодекса поведения кавказцев вне зон традиционного проживания. Он утверждает, что инициатива создания рабочей группы принадлежит министерству национальной политики Чечни. Демушкин уже дал свое согласие войти в комиссию.



Дорогое министерство по национальной политике Чеченской республики
(конкретно инициаторы данной идеи)!

 
tagiev

Я с трудом, но понимаю, что вы в великом стремлении выслужиться, потеряв всякое понятие кавказской чести и элементарных мужских и человеческих законов, готовы уже не только снять штаны, но и  писать бредовые и никчемные кодексы поведения, псевдоэтики, прислуживания и подобную писанину, но хочу вам напомнить, что зона действия вашей скверни должна оставаться именно в границах ваших личных свобод и у вас нет никакого ни юридического, ни морального права говорить от лица всех кавказцев, тем более учить их как жить и как себя вести где бы то ни было!


Настоящие вайнахи и кавказцы никогда не позволяли и, надеюсь, не позволят создать для себя искусственные кодексы, ограничивающие свои права и свободы, тем более в угоду какой-то там публике (особенно русским националистам), которая сама по пьяни может всех переплюнуть в гадском и аморальном поведении!


Для всех граждан РФ в этом государстве существует единый закон - Конституция, а там каждый для себя (именно для себя) может создавать хоть правила самобичевания, хоть кодексы поведения или самоучители по правильному толкованию собачьих команд, хоть выть волком и бить в бубен в полнолуние и т.п., но не переходя границы чужих прав и свобод.


Если кому-то не нравится кто где как себя ведет - есть такое понятие как правосудие. В соответствии с ч.1 ст.19 Конституции РФ все равны перед законом и судом вне зависимости от национальной, расовой, религиозной и другой принадлежности. Нарушил закон - получи наказание. Равное для всех, будь то кавказец или русский без уточнения национальной или религиозной принадлежности. Тогда и будет во всем порядок.


Если не может система обеспечить выполнение данной конституционной нормы - нечего на зеркало пенять, тут не кавказцы виноваты, а сама импотентная система. В ней и зарыт корень проблем.


Вот и лечите эту систему, господа, не отвлекая людское внимание на свои шизофренические законы и кодексы.


На протяжении истории именно национал-предательская омерзительная прислуживающая рабская каста приводила целые народы к угнетению, страданиям, войнам, геноциду и прочим богомерзким трагедиям.

Считаю правильным открыто бойкотировать данную идиотскую инициативу. От себя направил ходатайство в различные госорганы.

Президенту РФ
Путину В.В.
Копия:
Председателю Правительства РФ
Медведеву Д.А.
Генеральному прокурору РФ
Чайке Ю.Я.
Председателю Следственного комитета РФ
Бастрыкину А.И.
Уполномоченному по правам человека РФ
Лукину В.П.
Секретарю Совета Безопасности РФ
Патрушеву Н.П.
Председателю Конституционного суда РФ
Зорькину В.Д.
Секретарю Совета по
межнациональным отношениям
Белоусову М.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу проверить на соответствие нормам Конституции и других законов Российской Федерации инициативу министерства национальной политики Чеченской республики о разработке специального кодекса поведения кавказцев, проживающих вне зон традиционного проживания, и принять соответствующие меры по пресечению нарушения прав и свобод граждан Российской Федерации.

02.01.2013г.

Желающие могут присоединиться и направить аналогичные письма в интернет-приемные госорганов:

Президент РФ:

Председатель Правительства РФ:

Генеральный прокурор РФ:

Председатель Следственного комитета РФ:

Уполномоченный по правам человека РФ:

Общественная палата РФ:
Tags: глупости чиновников, нарушение прав, чечня
Subscribe

promo niysa march 2, 2014 13:54 2
Buy for 200 tokens
Нынешние события на Украине приведут к серьезным геополитическим последствиям и так или иначе отразятся на судьбе нашей страны. Прошу высказать мнение касаемо политической ситуации в регионе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments