Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Мнение блогера Muhomor95

CatDogmuhomor95:
УЧАСТНИКАМ ПРОГРАММЫ " ДИАЛОГИ ДВУХ ЖИВОТНЫХ" КАРИМОВУ, АБДУРАХМАНОВУ
ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО, В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ ЧЕЧЕНЦАМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ТЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ОТ ИМЕНИ ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА СКАЗАЛИ АБДУРАХМАНОВ И КАРИМОВ.


И КОМУ ТО ИЗ ЧЕЧЕНЦЕВ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ИМ САМИМ (АБДУРАХМАНОВУ И КАРИМОВУ) ПРИДЕТСЯ, ПРИНОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ
ТАК ЖЕ КАК ИЗВИНЯЛИСЬ ПЕРЕД ИНГУШАМИ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ Ю. СОСЛАМБЕКОВА В 1992 г. И ЗА ПОДАРЕННЫЕ КОВРЫ ОСЕТИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ УСТРОИВШИХ ГЕНОЦИД ИНГУШСКОГО НАРОДА  ПРОЖИВАВШИХ В ПРИГОРОДНОМ РАЙОНЕ
КАК ИЗВИНЯЛИСЬ ПЕРЕД ИНГУШАМИ В 1999 г. ЗА ТО ЧТО НЕ ПУСТИЛИ БЕЖЕНЦЕВ В ПУСТУЮЩИЕ ЗАБРОШЕННОЕ ЗДАНИЕ В 1991 СЕРНОВОДСКОГО КУРОРТА
ДИНАСТИИ ПРАВЛЕНИЯ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ ДА ЕЩЕ У ЧЕЧЕНЦЕВ И ИНГУШЕЙ, У КОТОРЫХ И КНЯЗЕЙ ТО НЕ БЫЛО. ЭТО ДОХЛЫЙ НОМЕР.
В ЧЕЧНЕ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЧЕМ С КАДДАФИ.
ТЕ ЖЕ КТО  СЕЙЧАС СЛУЖАТ КАДЫРОВУ ПРИ ПЕРЕМЕНЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ СНЕСУТ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЕ ДВОРЦЫ В ХОСИ-ЮРТЕ .И ДАЙ ВСЕВЫШНИЙ УМА И МУДРОСТИ ГЛАВЕ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ НА ТОТ МОМЕНТ, ЧТОБ ИНГУШСКИЙ НАРОД НЕ ВТЯНУЛИ В ЭТУ МЯСОРУБКУ. КАК ХВАТИЛО МУДРОСТИ У ИНГУШЕЙ НЕ ДАТЬ СЕБЯ ВТЯНУТЬ В ПОЛИТИЧЕСКУЮ АВАНТЮРУ КАК В 1991 ГОДУ, КОГДА ЧЕЧНЯ ОБЪЯВИЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ, А НАРОД ИНГУШЕТИИ ЕДИНОГЛАСНО ПРОГОЛОСОВАЛ ОСТАТЬСЯ В СОСТАВЕ РОССИИ
ЧТО БЫЛО БЫ С ИНГУШЕТИЕЙ, ЕСЛИ БЫ ЕЕ РУКОВОДИТЕЛЬ ПОШЕЛ ПО ЧЕЧЕНСКОМУ ВАРИАНТУ? КАК В ЧЕЧНЕ ВСЕ СТЕНЫ УВЕШАЛИ ПОРТРЕТАМИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ, И ЕГО ПАПЫ.
УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ЕЩЕ ПОРТРЕТЫ МАМЫ НЕ ВЫВЕШИВАЮТ
БЕСПРЕДЕЛ ЛИЧНОЙ ОХРАНЫ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ,
ПОХИЩЕНИЯ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА НЕДЕЛЬКУ,
УБИЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ ТЕХ, КОГО ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАТАЩИЛИ В ЛЕСА (ЦЕЛЫХ ФАМИЛИЙ)
А ЧТО БЫЛО БЫ С ЗЕМЛЯМИ, НА КОТОРЫХ БЫЛИ РАЗМЕЩЕНЫ ЧЕЧЕНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ?
ПО СЛОВАМ АБДУРАХМАНОВА ЭТИ БЕЖЕНЦЫ НАХОДИЛИСЬ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ИМЕЯ ВВИДУ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ МКП В СЛЕПЦОВСКОЙ ЕСЛИ БЫ ОНИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ ЧЕЧНЕ.
РАЗМЕЩАЛИСЬ БЫ ЭТИ БЕЖЕНЦЫ ТАМ?
КОНЕЧНО, НЕТ.
МЕСТА КОМПАКТНОГО ПРОЖИВАНИЯ (МКП) ТАК БЫ ОТУТЮЖИЛИ АВИАЦИЕЙ И АРТИЛЛЕРИЕЙ. ТИПА СЛУЧАЙНО САМОЛЕТ РАКЕТУ УРОНИЛ ИЛИ КОРРЕКТИРОВЩИК ОГНЯ ОШИБСЯ (КАРТЫ МОЛ НЕ ТЕ ), ЧТО ТРАГЕДИЯ В СЕЛЕ САМАШКИ ПОКАЗАЛИСЬ БЫ ЦВЕТОЧКАМИ.
ЧЕЧЕНЦЫ БЕЖАЛИ ИМЕННО К ИНГУШАМ КОТОРЫЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ НА ТОТ МОМЕНТ БЕСКОРЫСТНО ПРОТЯНУЛИ РУКУ ПОМОЩИ, ПОДАЛЬШЕ ОТ ВОЙНЫ, ТУДА, ГДЕ НЕТ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
ЕСЛИ АБДУРАХМАНОВ И КАРИМОВ ЗАБЫЛИ ПРО САНИТАРНУЮ ЗОНУ ВОКРУГ ЧЕЧНИ. ТО МОГУ НАПОМНИТЬ.
КТО РАЗБЛОКИРОВАЛ ПОСТЫ ВОКРУГ АДМ. ГРАНИЦ ЧЕЧНИ И ВЫПУСТИЛ БЕЖЕНЦЕВ В ИНГУШЕТИЮ.
ПРЕЗИДЕНТ ИНГУШЕТИИ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА РУСЛАН СУЛТАНОВИЧ АУШЕВ.
ИМЕННО ОН ЗАЯВИЛ НА ВЕСЬ МИР О ГУМАНИТАРНОЙ КАТАСТРОФЕ НА ПОСТУ «КАВКАЗ»,
450 000-АЯ ИНГУШЕТИЯ ЗА НЕДЕЛЮ УВЕЛИЧИЛАСЬ РОВНО ВДВОЕ,
СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ АУШЕВ ПРИВЛЕК ВНИМАНИЕ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА.
КСТАТИ, РУКОВОДСТВО РОССИИ НЕ ПРОСТИЛО ЕМУ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, ЧТО СТОИЛО АУШЕВУ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ.
И КОГДА ОСНОВНАЯ МАССА БЕЖЕНЦЕВ ВЫШЛА ИЗ ЧЕЧНИ В ИНГУШЕТИЮ И ВОЕННЫЕ ПОНЯЛИ ВСЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ САНИТАРНОЙ ЗОНЫ ВОКРУГ ЧЕЧНИ, ТОЛЬКО ТОГДА РАЗБЛОКИРОВАЛИ ПОСТЫ СОСЕДНИХ С РЕСПУБЛИК.
В ПАМЯТИ ИНГУШЕЙ ЕЩЕ СВЕЖИ ВОСПОМИНАНИЯ ПОДЛОГО НАПАДЕНИЯ В 2004 ГОДУ БЫВШИХ ПОДДЕЛЬНИКОВ НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, БАСАЕВА, УМАРОВА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО БЫЛИ УБИТЫ СОТНИ ГРАЖДАН ИНГУШЕТИИ.
МНОГО УСИЛИЙ ПРИШЛОСЬ ПРИЛОЖИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ИНГУШЕТИИ ЗЯЗИКОВУ М.М. МУФТИЯТУ И СТАРЕЙШИНАМ ИНГУШЕТИИ, ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ ОЗЛОБЛЕННЫХ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛИ,ОТ РАСПРАВ И САМОСУДА РОДСТВЕННИКОВ КОТОРЫХ УБИВАЛИ ПРИТАИВШИХСЯ ПОД ВИДОМ БЕЖЕНЦЕВ БАНДИТЫ В МКП.
ВОТ ТОГДА НЕДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМНИЛИ АУШЕВА, ЗАЧЕМ ЗАПУСТИЛ?
ПОСЛЕ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ЧЕЧЕНСКОГО РУКОВОДСТВА О СПЕЦ ОПЕРАЦИИ В ГАЛАШКАХ. УДИВЛЯЕТ ЕЩЕ ОДИН ФАКТ. ПОСЛЕ ГНЕВНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ КАДЫРОВА, В АДРЕС ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ ЕВКУРОВА, О НЕСПОСОБНОСТИ ЕВКУРОВА НАВЕСТИ ПОРЯДОК У СЕБЯ В РЕСПУБЛИКЕ, КАК ПО КОМАНДЕ В ИНГУШЕТИИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ БАНД ПОДПОЛЬЕ  КОТОРЫЕ ПОЧТИ РАЗГРОМИЛ ЕВКУРОВ. И В ИНГУШЕТИИ ВСЕ БЫЛО СПОКОЙНО. ТЕРАКТ В САГОПШАХ УНЕСШИЙ 7 ЖИЗНЕЙ СОТРУДНИКОВ МВД ИНГУШЕТИИ. КАК НИ СТРАННО ТЕРРОРИСТОМ СМЕРТНИКОМ ОКАЗАЛСЯ СЫН БЫВШЕГО НАЧАЛЬНИКА АРГУНСКОГО РОВД ЧЕЧЕНСКОЙ ПОЛИЦИИ. 6 ПОГИБШИХ В НАПАДЕНИЕ НА КОЛОННУ В ДАТЫХЕ НА ГРАНИЦЕ С Ч Р, О КОТОРОЙ ТОЖЕ, КАК НИ СТРАННО ГОВОРИЛ КАДЫРОВ.
БОЛЬШИНСТВО БАНДИТОВ, ВОЕВАВШИХ ПРОТИВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ВОЙСК, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СЛУЖАТ В ПОЛКУ ИМ. АХМАДА КАДЫРОВА. ПОТЕРЯЛИ ОНИ СВЯЗЬ С БЫВШИМИ ПОДДЕЛЬНИКАМИ ИЛИ НЕТ? ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ВСЕВЫШНЕМУ. НУ И КОНЕЧНО РАМЗАНУ АХМАДОВИЧУ.

ИНГУШИ МОГУТ, ГОРДИТСЯ СВОИМИ ПРЕЗИДЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ВЕРОЙ ПРАВДОЙ СЛУЖИЛИ СВОЕЙ СТРАНЕ. НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ КАДРОВЫЕ ГЕНЕРАЛЫ, АУШЕВ, ЗЯЗИКОВ, ЕВКУРОВ. ЭТИ ИМЕНА ВЫЗЫВАЮТ УВАЖЕНИЕ. ИМ НЕ НАДО ВОЗИТЬ ТАЙСОНОВ, ВАН ДАМОВ, ВАНЕСУ МЭЙ И ЕЩЕ ВСЯКИХ ДИКОВИННЫХ ЗВЕЗД ЗА ОКЕАНОВ И МОРЕЙ, НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ФК «ТЕРЕК» ПОБЕДЫ ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ. ТАКЖЕ НЕ НАДО БЫЛО ПЛАТИТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ПОПУЛЯРНЫМ СМИ ЗА РАСКРУТКУ СВОЕГО ИМЕНИ. НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ КОНЮШНИ С ЖЕРЕБЦАМИ ПО 1 000 000 ДОЛЛАРОВ В НЕСКОЛЬКИХ СТРАНАХ ВОСТОКА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ СВОЕГО ИМИДЖА. ПОКУПАТЬ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТАЧКИ.
ОНИ В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ. И ЭТО ВСЕ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА В ЧЕЧНЕ ПРОСТОЙ НАРОД ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ,И ПОСЫЛАЕТ ПРОКЛЯТЬЯ СВОЕМУ ГЛАВЕ ГЛЯДЯ НА ЗДАНИЯ НЕБОСКРЕБОВ ГРОЗНЫЙ-СИТИ.
А ГДЕ БЫЛ НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ АХМАДА - ХАДЖИ КАДЫРОВА, КОГДА ЕГО УБИВАЛИ? А, РАМЗАН АХМАДОВИЧ? МОЖЕТ ОН В МОСКВЕ В ФУТБОЛ ГОНЯЛ ИЛИ В ДОРОГОМ ПРЕЗИДЕНТ - ОТЕЛЕ С ПРОСТ******МИ РАЗВЛЕКАЛСЯ?
ИНГУШСКИЙ НАРОД ДОБРОВОЛЬНО ВОШЕЛ В СОСТАВ РОССИИ И НИКОГДА ПРОТИВ НЕ ВЫСТУПАЛИ ТЕМ БОЛЕЕ С ОРУЖИЕМ. НО ВСЕГДА СТРАДАЛ ИЗ СВОЕГО НЕПОСТОЯННОГО БРАТА КОТОРЫЙ ТО СХВАТИТ АВТОМАТ И НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ВОКРУГ, ТО ПОТОМ, ПОЛУЧИВ ПО БАШКЕ, КЛЯНЕТСЯ В ВЕЧНОЙ ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ. ОБВИНЯЯ ПРИ ЭТОМ СВОИХ БРАТЬЕВ ИНГУШЕЙ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ С НИМ НЕ ПОШЛИ УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ  СОСЕДЕЙ.

P.S. Я публикую разные мнения, учитывая их плюрализм и необходимость их учёта, но это вовсе не означает, что я со всеми согласен.

Tags: ингушетия, мнение блогера, чечня
Subscribe

promo niysa march 2, 2014 13:54 2
Buy for 200 tokens
Нынешние события на Украине приведут к серьезным геополитическим последствиям и так или иначе отразятся на судьбе нашей страны. Прошу высказать мнение касаемо политической ситуации в регионе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments