Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Category:

Угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой

Уже давно в приват с постоянной периодичностью приходят письма с прямыми и косвенными угрозами от недовольных героев постов. Это и понятно, вскрывая иногда фурункулы на теле общества и государства не стоит ожидать, что оттуда выльется апельсиновый сок. Сегодня, например, пришла очередная весточка, на этот раз от обиженного депутата Народного Собрания, с требованием удалить пост "Народ безмолвствует", иначе "достанут".



Не забывайте, господа депутаты и прочие из власть предержащих, что обсуждаются ваши поступки, которые вы совершаете на ответственных государственных постах и от которых зависит во многом жизнь нашего общества. В вашу личную жизнь никто не лезет, ибо никому это не интересно, своих забот у всех хватает. Претендуя на ту или иную должность, а тем более на депутатское кресло, необходимо понимать, что придется держать ответ перед народом, так как это публичная должность.

Если бы вы не давали поводов, то неравнодушным гражданам не пришлось бы тратить свое драгоценное время и указывать на ваши вопиющие ошибки. Поверьте, гораздо интереснее уделять время своей семье, детям, бизнесу, чем этому занятию. К тому же, нейтрализация недовольных ни к чему не приведет, чем больше поводов создается, тем больше критиков и появится.

Гораздо лучше для вас - заниматься своей работой так, как положено, не забывать об ответственности перед обществом и Всевышним и не тратить время на такое глупое и дешевое дело, как поиск и нейтрализацию критично настроенных граждан, ибо себе дороже, тем более в вайнахском обществе с тейпово-тукхумной организацией.



Tags: глупости чиновников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments