Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Толерастная страна

В коем то веке на федеральном российском канале (НТВ) показали "Вечер нашидов в Грозном" - замечательное и очень полезное и приятное для мусульман мероприятие. Прозвучали красивые нашиды в исполнении Мишари Рашида, чей великолепный голос известен во всем исламском мире и который первый раз выступил в нашей стране. Мусульманам России, коих больше 23 миллионов человек (15-16% населения РФ!) впервые за очень долгое время подарили час эфирного времени с 23.20 до 00.20, за что всё мусульманское население нашей страны премного благодарно, хотя, по идее, час для мусульманских передач должен был выделяться раз в неделю минимум, если мы действительно многонациональная и многоконфессиональная страна, придерживающаяся равноправия народов и религий.


Но сколько негатива вылилось из уст огромного количества людей, особенно тех, кто считает себя носителем либеральных ценностей. Узрели они в этом мероприятии угрозу национальной безопасности!
Толерасты-либерасты, что ещё о них можно сказать. Люди, которые совершенно не знают ни истории России и мира, ни культуры других народов и совершенно оторваны от реальности. Люди без корней, "человеки" с неадекватно-извращённым восприятием действительности и убогим мировоззрением.
Слава Богу, что от Вас ничего не зависит и всё в руках Всевышнего! Остаётся лишь пожелать Вам удачного плавания в собственных извергаемых Вами нечистотах!


Ниже приведены самые безобидные из негативных высказываний:


































Но мир, конечно, не без добрых и адекватных людей, респект им за человечность:











Полная видеоверсия "Вечера нашидов":





Tags: Ислам, либерастия, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments