Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Category:

Проблемы дворовой молодежи решены, нужны дискотеки для городской!

Отгремела в ингушских горах унизительная развратная дискотека "Армхи 2012". Адекватно-отрицательно отреагировал народ. Ждали реакции властей, а именно увольнения организаторов. Но получили стандартный ответ - молчание и очередные сказки на тему "Молодежь должна быть..., молодежь наше будущее, молодежь наше все". :



Ю.Евкуров: «Молодежь должна быть сопричастна к своей истории и к народу» 
24.05.2012
Встреча Главы республики с представителями общественных молодежных организаций прошла в малом зале резиденции, куда также были приглашены вице-премьер правительства Ахмед Цороев, помощники-советники Главы региона Ваха Евлоев и Юсуп Костоев, председатель комитета молодежи Ингушетии Ислам Цечоев.
Главной темой обсуждения стала участие молодежи республики в проведении мероприятий, посвященных 20-летию Ингушетии.
В начале своего выступления Глава Ингушетии отметил значительную роль молодежи в жизни республики. «Вы наше будущее, именно от вас зависит, как дальше будет жить и развиваться наша Родина. Вы должны быть активными и идейными, сегодня нельзя быть равнодушными»,- сказал Ю. Евкуров.
« Мы строим Мемориал памяти и Славы Ингушетии, где сегодня трудятся рабочие из разных регионов нашей страны, в строительстве этого объекта задействовано много людей, мы вкладываем в этот объект немало духовных и моральных сил. И все это делается для того, чтобы все мы имели возможность рассказывать о наших славных сыновьях и гордиться ими. Там будут имена Героев СССР, Героев России, тех, кто прославил наш народ в царской Армии, в составе легендарной «дикой дивизии». Мы завершаем строительство «Г1оазот кашмаш», где похоронены жертвы конфликта 1992 года. Вы должны все это видеть, быть сопричастными к своей истории, к своему народу», - пояснил Глава республики.
Далее Ю. Евкуров проинформировал собравшихся о том, что к 20-летию республики будут открыты 26 объектов: общеобразовательные и медицинские учреждения, спортивные, здания культурного и социального назначения. Руководитель республики отметил: « Все это мы делаем, для вас, но вы в свою очередь, должны воспитывать в себе волю, характер и силу».
Ю. Евкуров сообщил, что в горах, 6 июня пройдет турнир, который станет традиционным.
В свою очередь, представители молодежи отчитались о своей деятельности. В частности Б. Хамхоев, заместитель председателя молодежного правительства, сказал о том, что они ведут активную общественную деятельность, проводят мероприятия по патриотическому воспитанию молодежи. Был организован автопробег, в котором участвовало более 20 машин, члены молодежного правительства навестили наших ветеранов Великой Отечественной войны, провели акцию «георгиевская ленточка», и участвовали в субботниках.
На встрече прозвучало много вопросов, но в каждом выступлении красной нитью проходила мысль о необходимости взаимодействия всех молодежных организаций с органами власти.

Неужели на этой встрече так и затронули этот актуальнейший вопрос? Если нет, то какую надо иметь совесть, чтобы произнести все то, что было сказано выше?


Tags: глупости чиновников, молодёжные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments