Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Щедрость: двойные стандарты

На сайте Главы появилась новость:

Ю. Евкуров сделал подарок спортсмену из Дагестана
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге проходил международный турнир по смешанным единоборствам по версии М-1 Chellenge. В поединке спортсменов в весовой категории до 77 кг победу одержал воспитанник махачкалинского спортивного клуба «Горец» Рашид Магомедов.
Во время боя в зрительном зале присутствовал Юнус-Бек Евкуров. Глава Ингушетии решил поощрить спортсмена. После завершения турнира он поздравил Магомедова и подарил ему автомобиль «Лада-Приора». По словам спортсмена это был «неожиданный подарок».




Честно сказать, меня этот факт возмутил до глубины души. Не потому, что Евкуров сделал дорогой подарок спортсмену из соседней республики. Задевает то, что щедрость Евкурова почти не проявляется по отношению к лучшим сынам и дочерям своей Республики. Максимум, что можно от него получить - сторублевые грамоты, напечатанные неграмотными сотрудниками администрации главы в спешке и с ошибками. Они преподносятся всегда и везде на любом мероприятии.

И вручаются они с таким пафосом, будто рамочки этих грамот сделаны из золота и платины высшей пробы, инкрустированы алмазами и представляют собой лицензию на разработку нефтегазового месторождения в Эмиратах, либо сертификат на шестикомнатную квартиру в Москве или Нью-Йорке.



Глава Республики собирает лучших работников всех сфер и общественников в конце года и вручает ....нет, не приоры, и даже не мебель/технику. Грамоты!


Героям Отечества - грамоты!

Лучшим работникам здравоохранения, культуры, науки и спорта - грамоты!



Представителям общественных организаций и политических партий - грамоты!


Представителям активной молодежи - грамоты!


Правда ветеранам ВОВ и старейшинам повезло немного больше. Все вы помните, наверное, как Глава на мархаж посетил несколько стариков и подарил им от щедрой души ... подушки и грамоты!!!





Шоашта эсал хетаций шоана оаж лелдер? Фуд из да?
Это не дело. Это не стимул и не поощрение. Это антистимул и унижение людей.

 




Tags: глупости власти, грамоты, жадность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments