Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Свежая порция несвежей лапши на уши ингушской молодежи

На сегодняшней встрече Главы Ингушетии с активистами молодежных организаций обсуждался вопрос о приемлемом для обеих сторон объеме свежей порции лапши четырёхлетней давности, необходимой для стабилизации положения ушных раковин ингушской молодёжи на 2012 год. Стороны договорились увеличить объёмы вдвое, так как срок давности лапши растёт, а вкусовые качества соответственно падают.

На совещании был затронут актуальный вопрос участия представителей молодого поколения в общественно-политической жизни республики. Ю.Евкуров отметил: "...роль инициативной молодежи в социально-экономическом развитии региона значительна. Почему? Потому что!". Он добавил, что участие молодёжи в общественно-политической жизни должно соответствовать принципу "сиди дома и не рыпайся, это лучшая политика". А на выполнение грязной политической работы руководство республики будет привлекать гастарбайтеров, например, Иванову Никиту для выполнения неблагодарных обязанностей сенатора.
Представитель присутствовавшей околовластной молодежи поблагодарил Главу за проявленную большую и приятную отеческую заботу, направленную на то, чтобы не замарать руки ингушской молодежи. Его поддержали другие активные представители мололижцев и молодрасов, которые призвали не забывать ещё и дедушкину заботу В.В.Путина и создать в Ингушетии общественное движение «Молодурь Ингушетии за Владимира Путина».

Глава Ингушетии обозначил ряд задач и отметил что, как только в республике градус накала молодёжных настроений поднимется до точки кипения, начнется строительство молодёжно-досугового центра и многофункционального автодрома.

Ю.Евкуров помечтал и рассказал молодым людям, каким он видит будущий автодром:
«Эта площадка, вокруг которой предусмотрены зрительские трибуны, будет использоваться не только для гонок на выживание, но и для проведения гладиаторских боёв с участиев ингушских чиновников на звание "Самого воровитого вора в законе". Я сам буду участвовать. Почему? Потому что ВэДэВэ, потому что "Никто, кроме нас"! Попрошу за меня болеть. Хиджабов не будет, пить-курить по желанию, гарантирую! На трассе также будут проводиться различные молодежные соревнования по бадминтону, бильярду и хоккею. Почему? Потому что создадим препятствия для гонщиков, по прямой дороге любой дурак сможет проехать. Будут роликовые дорожки прямо на трассе, чтобы наши дети могли безопасно кататься во время автогонок, и многое другое. Где сумоист Чилиев? Записал мои мысли? Исполнять!».


Касаясь работы Комитета по делам молодёжи, Глава отметил, что эффективность его работы должна оцениваться активностью молодёжи в общественно-политической жизни в домашних условиях.
«На вас я возлагаю большие надежды. Чем больше молодёжи сидят дома, тем лучше. Всё, что сегодня делается в республике направлено на то, чтобы в ближайшем будущем у вас б
ыло как можно больше проблем, и как можно меньше возможностей для участия в развитии региона», - подчеркнул Глава. В составе пустующих молодёжных правительства и парламента, по словам Ю.Евкурова, он видит будущих руководителей, чиновников. Поэтому уже сейчас эти пустые кресла должны себя хорошо показать, предлагать и реализовывать креативные проекты.

Особое внимание Глава региона обратил на так называемую «дворовую» молодёжь:
"У этих ребят не может быть высшего образования, они дворняги, но у них, как у любых собак, определённо присутствуют чувства братства, единства, и свой, «дворово-псовый» кодекс чести".

Ю.Евкуров приятно удивил многих в зале своим знанием дворовых сообществ республики.
«Понятия «заводер ж1алеш», «вокзалер дворягаш» ещё с советских времён усвоили все, кто приезжал в Назрань или в ст. Орджоникидзевская на отлов бездомных собак», - с улыбкой отметил он. Также Глава республики подчеркнул, что уровень «дворовой» молодёжи необходимо поднимать, и создавать в жилых микрорайонах питомники с условиями для её развития. Ю.Евкуров предложил в начале следующего года провести форум «дворовой» молодежи с девизом "Погавкаем и полаем на будущее вместе!", который позволит обсудить и выработать предложения по использованию их потенциала.

В конце заседания Глава по секрету признался, что автодром пристроят к аэропорту "Магас", и взлетно-посадочные функции будут исполняться в свободное от других автодромных мероприятий время. Он пояснил это тем, что молодёжь - это наше будущее и все её шалости должны быть всегда в приоритете.

Приятным подарком Главы республики в преддверии Нового Года стало награждение ребят и девушек, отличившихся в общественной жизни Ингушетии, сторублёвыми грамотами.

Ссылки по теме:

«Игрушечный» парламент

"А что есть молодежная политика?! Все о ней говорят, ну ее никто не видел. Она как призрак" )))
Новый сенатор от Ингушетии в Совете Федерации
Комментарий блогера Mustafa_Dzagiev ("Новый сенатор от Ингушетии в Совете Федерации")
В Ингушетии отменены национально-региональные компоненты образовательных стандартов
Заседание великодумных стратегов
Комментарий к теме об ингушском стритрейсинге
Молодежное Правительство РИ ушло в отставку(офиц. заявление). Жулики и воры могут радоваться.



Tags: глупости чиновников, лапша на уши, молодёжные проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments