Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Category:

Новый сенатор от Ингушетии в Совете Федерации

Очередная пощёчина народу и, в частности, ингушской молодёжи была сделана 21 декабря властями Ингушетии. В этот день был назначен новый молодой сенатор от Ингушетии в Совете Федерации - Иванов Никита Борисович 1974 года рождения.

По словам Евкурова Ю.Б., Иванов Никита Борисович, ни дня не проживший в Ингушетии и совершенно чуждый к народу и далёкий от её проблем, "... будет осуществлять в Совете Федерации тесное взаимодействие исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия с федеральными министерствами и ведомствами для решения вопросов, касающихся социально-экономического и культурного развития республики".

Это, конечно, вряд ли, потому что у Никиты Борисовича напрочь отсутствуют стимулы ведения эффективной политики во благо какой-то там дикой северокавказской республики. Зачем ему это надо, когда, сидя в тёплом кресле сенатора и обладая широкими полномочиями, можно решать куда более интересные проблемы и задачи.

Наше руководство постоянно повторяет, что молодёжь - это наше будущее, что мы должны обеспечить им все условия, что обязательно надо проталкивать их во все этажи власти, в том числе и федеральные.

Неужели среди полумиллионного народа (включая ингушей, проживающих в других регионах России и странах мира) не нашлось ни одного молодого успешного управленца, бизнесмена, общественного деятеля, который смог бы достойно, болея душой, представлять интересы нашей Республики в верхней палате российского Парламента? Никогда в это не поверю. Их даже не единицы и десятки, их сотни. Если поискать. Только искать никто не хочет. Отсутствует всякая заинтересованность в построении надёжной и работоспособной команды, способной и имеющей желание работать во благо нашей многострадальной Республики.
А молодёжь - это не только будущее, это, в первую очередь, настоящее!

В Ингушетии грандизное количество проблем во всех сферах, и без знания специфики региона решать их на федеральном уровне даже при желании будет очень тяжело.

К тому же личные качества и прошлое Иванова Н.Б. вызывают некоторые сомнения.
Но нам не привыкать, каких только "гастролёров" Ингушетия не повидала на своём веку.

Tags: Иванов Никита, Совет Федерации, назначение, сенатор от Ингушетии
Subscribe

promo niysa march 2, 2014 13:54 2
Buy for 200 tokens
Нынешние события на Украине приведут к серьезным геополитическим последствиям и так или иначе отразятся на судьбе нашей страны. Прошу высказать мнение касаемо политической ситуации в регионе.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →