Это, конечно, вряд ли, потому что у Никиты Борисовича напрочь отсутствуют стимулы ведения эффективной политики во благо какой-то там дикой северокавказской республики. Зачем ему это надо, когда, сидя в тёплом кресле сенатора и обладая широкими полномочиями, можно решать куда более интересные проблемы и задачи.
Наше руководство постоянно повторяет, что молодёжь - это наше будущее, что мы должны обеспечить им все условия, что обязательно надо проталкивать их во все этажи власти, в том числе и федеральные.
Неужели среди полумиллионного народа (включая ингушей, проживающих в других регионах России и странах мира) не нашлось ни одного молодого успешного управленца, бизнесмена, общественного деятеля, который смог бы достойно, болея душой, представлять интересы нашей Республики в верхней палате российского Парламента? Никогда в это не поверю. Их даже не единицы и десятки, их сотни. Если поискать. Только искать никто не хочет. Отсутствует всякая заинтересованность в построении надёжной и работоспособной команды, способной и имеющей желание работать во благо нашей многострадальной Республики.
А молодёжь - это не только будущее, это, в первую очередь, настоящее!
В Ингушетии грандизное количество проблем во всех сферах, и без знания специфики региона решать их на федеральном уровне даже при желании будет очень тяжело.
К тому же личные качества и прошлое Иванова Н.Б. вызывают некоторые сомнения.
Но нам не привыкать, каких только "гастролёров" Ингушетия не повидала на своём веку.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →