Niysa Galgaev (niysa) wrote,
Niysa Galgaev
niysa

Categories:

Ответ magastimes.com на пост "Я против возвращения Зязикова"

Сайт www.magastimes.com опубликовал статью в ответ на гражданскую акцию "Я ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЗЯЗИКОВА!".
Антизязиковская истерика

В социальнях сетях началась "Гражданская акция: "Я ПРОТИВ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЗЯЗИКОВА!""

Так, в одном из блогов публикуется обращение следующего содержания

"Дорогие Братья и Сестры!
В данное время идёт "прощупывание почвы" на предмет возвращения бывшего Президента Республики Ингушетия Зязикова Мурата Магометовича на пост Главы Ингушетии ещё на 8 лет! Примерная дата назначения - Март 2012 (После Президентских выборов РФ 2012).
Со стороны прозязиковских элементов:
Идёт массированный вброс информации на разных ингушских сайтах с посылами "ВОЗВРАЩАЙСЯ, МУРАД!, ТЫ НАША НАДЕЖДА И ОПОРА", "О МУРИК, ТЫ МОЙ ЛУЧИК СВЕТА" и пр., несколько десятков человек круглосуточно комментируют с одних и тех же IP-адресов новости на информационных сайтах с положительными характеристиками работы Зязикова М.М. и с просьбами вернуться обратно. По заказу самого Зязикова М.М. его приспешниками была составлена композиция и снят клип (и, на мой взгляд, певица с фамилией Евкурова также была подобрана не случайно).Со стороны федерального центра:
Идёт изучение настроений в обществе, а также различных информационных ресурсов, в том числе, и сайтов, блогов в Интернете.Понятно, что чтобы обратно назначить горе-неудачника-управленца, необходимо удостовериться, а точно ли не будет обратно революции.
ВСЕ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО И КАК БЫЛО ВО ВРЕМЕНА ПРАВЛЕНИЯ ЗЯЗИКОВА М.М.!
НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ПРИМИТИВНЫЕ АРГУМЕНТЫ ВСЯКИХ ПРОХОДИМЦЕВ! БУДЬТЕ УМНЕЕ!!!"

http://niysa.livejournal.com/7368.html#cutid1

Мы не относимся к категори "прозязиковских элементов", но надо отдать должное Мурату Магометовичу Зязикову, за то что он поднял кульутру, спорт и образование на высокий уровень.Он не говорил, что нет денег и.т.д. Зязиков уважал и спорстменов, и преподавателей, и работников культуры. Зязиков не говорил, что "учителя и врачи самые коррумпированные категории в республике".
Именно при М.Зязикове Ингушетия стала единственным субъектом РФ на Кавказе, где действует программа по возвращению русскоязычного населения. М.М. Зязиков лично курировал эту программу, пофамильно знал все семьи, которые уже вернулись, контролировал распределение средств.
При Зязикове ингушские дети стали студентами таких российских и зарубежных вузов, о которых раньше могли только мечтать. Мурат Магометович не просто знал каждого студента, он регулярно встречался с ребятами, интересовался их успеваемостью, проблемами и чаяниями.
Зязиков не давал указаний транслировать списки двоечников и прогульщиков и.т.д.

В последующем мы будем публиковать сообщения о том, какое внимание уделялось спорту и культуре при М.М.ЗЯЗИКОВЕ.

P.S.: САЙТ MAGASTIMES.COM НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МУРАТУ ЗЯЗИКОВУ.


Вы согласны, что Зязиков поднял культуру, образование и спорт на высокий уровень?
Вот прям с 2002 года и по 2008 год мы стали одним из самых образованных, спортивных и культурных субъектов России благодаря Мурату Магометовичу?
Я с этим не согласен.
Можно даже провести такой мощный анализ деятельности Зязикова на посту Президента Республики, чтобы магатаймс.ком больше не решился бы на глупое переопубликовывание вот таких старых, ничего не доказывающих, статей, восхваляя достижения Зязикова и делаю постскриптумы, что сайт не имеет никакого отношения к Мурату Магометовичу:


Мурат Зязиков: «Я не допущу бюрократии там, где речь идет о нуждах людей»
Северному Кавказу нужен НЭП и возвращение русских - советник президента Мурат Зязиков
"Верю в понимание и поддержку"
Человек слова и дела

У ингушей назрела одна очень страшная проблема.
Если ингушский чиновник испускает слабейшие импульсы работы, исполняет свои служебные обязанности хотя бы на 0,0000001%, то он считается бескорыстнейшим суперработящим мегаответственным работником, который достоин самых лучших должностей и почестей.
То есть частичное исполнение им его прямых служебных обязанностей, которые оплачиваются ему заработной платой, соцгарантиями и пр. считается у нас как личная самоотверженность и готовность отдать свою жизнь за благо Республики и народа.
А это его обязанность, это всего лишь норма, которая всегда должна быть. Причём чиновников, которые дотягивают до своей рабочей нормы, во всей Республике можно посчитать по пальцам. И это не преувеличение, это страшная картина реальности.

Можно очень долго спорить о плюсах и минусах правления Зязикова. Было много положительных моментов, ещё больше - отрицательных.

Но ясно одно. Только совершенно бездарный идиот может назвать Зязикова М.М. эффективным политиком и управленцем. И уж тем более ратовать за его возвращение.

Дала Иман, Сабар, Хаькъал лолда вайна массанена!

Tags: акция, зязиков, ручные интернет-хомячки
Subscribe

  • Согласны быть второсортными?

    Народное Собрание Ингушетии в первом чтении приняло поправки в законопроект о выборах Главы республики, отменяющие прямые всенародные выборы.…

  • Ингушетия за прямые всенародные выборы!

    Ассаламу алейкум, Ингуши! 22 марта Государственная дума приняла в третьем, окончательном чтении закон, наделяющий регионы правом выбирать…

  • Абдулатипов. Дубль 2?

    Один из достоверных московских источников сообщил, что господин Юнусбек Евкуров и господин Мурат Зязиков на днях были вызваны на ковер к господину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment